Жестоко

Я пыталась тебя забыть, я пыталась тебя ненавидеть,
И желала  не любить, и хотела ... так сильно обидеть.
Я молилась в ночной тиши, одержимая только тобою,
Погружалась в глубИны Души, с непокорною  головою.
Загустевшая черная кровь у виска разрывала кожу,
Одинокая  тленная плоть вряд ли нас разлучить поможет.
Я писала тебе стихи - вдохновением боли зачаты.
И пыталась принять грехи, от отчаянья  жаром объяты.
Я не знаю за что,  почему твое сердце ко мне охладело,
Понемногу тебя  пойму, но понять это -  пол  дела!
А принять это я  не смогу, как принять, что являю собою!
Называла тебя бл@ть, помолясь о твоем покое.
Две дуальности вместе сошлись,параллели соединило
Боль уводит в такую высь, и швыряет с такою силой!!!
Просто хочется все забыть, выжечь в памяти эти строки,
Научиться тебя не любить, обрубить эту связь ЖЕСТОКО!
     (25февраля 2017)      


Рецензии
Если предал,хоть раз,
То предаст и второй.
Свято помни об этом всегда.
Не жалей,отпусти.Отруби и забудь.
И поверь-ЭТА БОЛЬ-ерунда!

Написано с душой.И боль такая-натуральная.Очень зацепило.С увахением-Даниил.

Даниил Бельской   28.03.2017 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю за рифму ... Предать как пуку потерять .. простить можно но рука не вырастит ... Даниил спасибо за отклик )

Таня Найк   30.03.2017 09:27   Заявить о нарушении