Хорошо денёк начинается

Не плохой денёк начинается
Гляньте, солнышко просыпается,
Глазки кулачком протирает
Лучики тепла посылает.
Пора уже делом заняться
Хватит за тучкой скрываться,
Вот уж и весна на пороге,
А сугробы лежат вдоль дороги.
Это всё моё упущение
Не будет от весны мне прощение,
Ох, как засвечу да пригрею
Мигом все снега одолею,
Побегут ручьи, да капели
Всё,считай зиму одолели.


Рецензии