Не смешно...
От страсти млея разевать свой рот.
И "под фанеру" петь не приручили
Как и в игре, всегда иметь джекпот.
"Атлант" на сцене бодро возникает
Изображать всю тяжесть бытия.
И, разевая пасть, вовсю страдает
Молчком... по сути дела говоря.
И льётся пот с бедняга не старея.
Искажено от мускулов лицо.
А в музыке грохочет батарея,
На ужин это "рыло" жрёт мясцо.
Мне нашу Думу факт напоминает:
Сидят "как мамонты" на стульях упыри.
Изображая "за народ" страдают:
Пускают ртом и носом пузыри.
На среднерусской же равнине нету света.
Отсутствует родной природный газ.
Что дети плачут ночью до рассвета,
Не вызовет подъём народных масс.
Орут политики, кто громче-тот "умнее"
Летят слова как пули в пустоту,
Электорат смеётся, кто старее,
Задвинув в зад заветную мечту.
25.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022501563
Андрей Тесленко 2 05.03.2017 17:08 Заявить о нарушении