На коротких ножках
Пробежал февраль,
Он хвастун немножко,
Хлопотун и враль.
Говорит, что будет
Вечная метель,
Что замерзнут люди,
Не придет апрель.
Шесть унылых терций
Выстроились в ряд,
О разбитом сердце
Что-то говорят.
Как все это сложно...
Просто промолчать
И неосторожно
О тебе скучать.
Тысяча агоний!
Ветер со двора
Хлопья снега гонит -
Их сменить пора
на мотив весенний,
Он уже в пути.
Завтра воскресенье,
Ты меня прости!
Свидетельство о публикации №117022501462
Метельное кружево ты выткала и, право, очень красиво. Придет время, и сменишь снежные хлопья на весенний мотив...
С Новым Годом и с наступающим Рождеством тебя!
Ирина Талых 06.01.2024 07:02 Заявить о нарушении