деньги и любовь

деньги любовь нет рифмы такой
было бы весело если б иначе
черная бровь растёт за рекой
стал ли язык этим богаче

о деньгах читают стихи, мечтают
не так повезло любви
без денег о ней забывают
попробуй без них проживи

но без неё невозможно
прожить человеком век
бывает и просто и сложно
судьбы обналичить чек

копилку разбить на радость
сердце поранить печаль
вот такая вот гадость
случилась в этот февраль

***

здоровье главное, стихи пустое
нашел решение простое
стриги бабло, пока есть силы
а остальное глупость милая
ведь нет любви, когда в кармане пусто
забей на все стриги капусту


Рецензии