Если б не было войны...
Кто против Господа восстал
Я б не заботился о Хлебе
И, против ветра, я б не ссал!
Однако Бог, что у Евреев
Землю от Неба отделил
Читаю далее, - я балдею…
Христос – Его сын победил!
А, я опять здесь, не у дел
Я просто сказок всех предел!
Признайтесь, - многие читали
Библиотек не счесть как врали…
Заповедная зона – Мораль
Сказки, басни использует Тварь!
Свидетельство о публикации №117022501353