Когда в последний раз мне снились сны?

Когда последний раз мне снились сны?

Верёвки, мандарины, соль на коже,
Следы от мокрых лап в пустой прихожей,
Торчащий мимо неба сук сосны -

Когда в последний раз мне снились сны?

Рахит и мягкий панцирь черепахи,
И ровный строй идущих маршем на х*й,
И радость, коей полные штаны.

Когда в последний раз мне снились сны?

Вчера - сестра приёмного покоя,
Ещё позавчера - как будто двое,
Полдня назад дорога до Росвы...

Когда в последний раз мне снились сны?


Рецензии