Ночные мысли

Ночь грустна и не мила
Мне она совсем.
Устрашающе темна,
Хоть и по весне.

Очень страшно, непонятно,
Что вокруг везде.
Но капель прозвонит внятно:
"Помни о весне!"

Вдохновение приходит,
Подержу в узде.
А в ночи ещё всё бродит
Что-то о весне.

Город спрятан чёрной тенью,
Словно он на дне.
Но звенит ночной капелью
Память о весне.

Посвятил я эти строки
Грёзам о тебе.
А они почти сороки,
Прячутся в весне.






25.02.2017 года
20:09 - 20:29


Рецензии