Страсть!

Я хочу целовать твои плечи...
Будоража - Мурашек и плоть...
Где дыхание, Часто, а сердце...
Под рукой - Затрепещет с Душой.

Упиваясь по капле - Цунами...
Катит волны, на холмик, меж ног...
Ты взорвёшься сгорая от пламя...
Словно, ИСКРЫ - Разбрызгав, свой СОК.


Рецензии