Весны напиться хочется до дрожи...
Весны напиться хочется до дрожи...
Пусть буйство красок голову закружит.
Растормошит, разбудит, растревожит,
Так, что мурашки побегут по коже…
Пусть ароматом пряным и живым
Она войдет неслышно, грациозно.
Едва коснувшись волшебством своим,
Мир в музыку оденет виртуозно…
И пусть раздастся громко на весь свет
Ее победоносный крик рожденья…
Нет невозможного для счастья –нет!
Весна, весна- вне всякого сомненья!
Свидетельство о публикации №117022512754