25. Наступит полночь... История одной Любви
Спадут дневные маски, одеяния.
Придёт пора Любви и вечной простоты.
Не будем прятать тайные желания.
Ты засияешь ярко для меня в ночи,
заманивая ликом Богини мироздания.
Сердце оборвётся вдруг внутри
и в небеса уйдёт сознание.
Пока в мечтах могу лишь рядом быть с тобой.
Твой нежный стан и руки обнимая.
Смотреть в печальные глаза, раскрытою душой
и от своей любви в них вечно утопая.
25.2.2017
Свидетельство о публикации №117022512643