В горах..
укрыв ребенку ножки..
Какой безмолвный снег опять,
Отец, взгляни в окошко..
- Да, невеселый будет год –
Задумчиво промолвил тот.
День понемногу угасал,
Малыш никак не засыпал.
- Спи! Все кругом белым бело –
Баюкала мать сына.
Все это было и прошло.
с горы
сошла
лавина..
Свидетельство о публикации №117022512634
С теплом и признательностью!!!))
Марина Коростылева 31.03.2017 03:09 Заявить о нарушении