Я И ТЫ!

Я И ТЫ, АХ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО,
ЧТО ТАКИЕ СЛОВА ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ...
МЫ БЕЖИМ ДРУГ ОТ ДРУГА НАПРАСНО,
ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ МЫ ПО СУДЬБЕ!

Я И ТЫ, С СУДЬБОЙ Я СОГЛАСНА,
РАСТВОРИМСЯ МЫ В НАШЕЙ МЕЧТЕ ...
КОГДА ЛЮБИШЬ, ТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
РАЗЛУКА, ЖИЗНЬ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ!

НАША ВСТРЕЧА, ДЛЯ НАС С ТОБОЮ НАУКА,
КАК ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ...
УБЕГАТЬ ОТ СУДЬБЫ, ТАКАЯ МУКА,
Я - ТВОЯ, А ТЫ - ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ!


Рецензии