Любовь или Смерть
Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать."
(Виктор Цой "Легенда")
*****
Ну вот и смерть приблизилась ко мне,
Прав был поэт,
Сказав в своей "Легенде",
Что есть любовь и смерть,
А жизни вовсе нет...
Я это понял верьте иль не верьте.
Свидетельство о публикации №117022512586