***

Ночь приходит тихо волоча,
Горстку звезд,  чтобы усыпать небо.
Наше счастье созревает в мелочах,
И не важно,  где б сейчас ты  не был.
Ночь приносит сладостный  покой,
Всех тяжёлым усыпляет взглядом,
И не важно, что я не с тобой,
Я всегда с тобою где- то рядом.
Спи мой сладкий, спи, забыв про грусть,
Отдыхай под властью снов Морфея.
Я тебя люблю, и это чувство пусть,
В час разлуки твою душу греет.


Рецензии
Анна, хорошие строки!
С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   05.06.2022 21:21     Заявить о нарушении