Весна

С крыши падала капель,
Ручеек струился.
Хочешь, верь или не верь,
Я опять влюбился.

И куда не погляди,
Всюду страсть играет,
Льется музыка любви,
Душу окрыляет.

Чувств заветных не таи,
Всё тебе зачтется,
И в объятиях любви
Нелегко живётся.

Где тут радость, где тут грусть,
Сам того не знаю,
Жду тебя и не дождусь,
Думаю, страдаю.

Появилась, как во сне,
С утренним рассветом.
Неужели ты ко мне,
Милая Джульетта?

Я так долго ждал тебя,
И душа страдала.
Где же ты, Весна моя,
Зиму зимовала?

Между нами никогда
Не должно быть тайны.
Ты со мною навсегда,
Или гость случайный?

Подошла ко мне она,
Трепетно прижалась...
За окном сирень цвела,
И весна смеялась.


Рецензии