Искривление Сути! Что ещё есть страшней? Измождённ
Что ещё есть страшней?
Измождённая глупость!
Чья из истин верней?
Переходов убогость,
Толчки в спину свою,
Тупиков однобокость,
В крахе внешнем стою.
К крохам милости льстимся,
Пробкой сдержан Побег,
К глубине обратимся,
Отдохнуть от помех.
Призовём сокровенность,
Лишь надеждой дыша,
Держит горсть неизбежность,
В Суть своё привнеся…
Свидетельство о публикации №117022500125