Комплименты

Ушки - завитушки,
Носик - очень ушлый,
Глазки - изумрудки,
Губки - как две трубки,
Зубки - золотые,
Короночки - резные,
Грудки - словно дульки,
Ноженьки - ходульки,
Есть на спинке горбик,
Не пора ли в гробик?


Рецензии