Мысли приходят иногда...
как часто ответом бывает коварная зависть:
беде посочувствует,удаче же-рада как будто,
доверять сокровенное всякому всё же не нужно.
**********************
Обманывать себя- нелепая затея,
ложь не может сердце обмануть
иллюзией любви и её сладких мук.
**********************
Когда подозрение в измене
посылает стрелы в любящее сердце,
в огне ревности сгорают вера и любовь,
и вместо них остаётся только боль.
**********************
Когда роман вялотекущий
и не унёс в райские кущи,
костёр любви не вспыхнул,не согрел-
не ждите в жизни перемен.
*******************
Развод-это всегда итог
скоропалительных ошибок
и одиночества вдвоём.
*****************
Воспоминания от времени бледнеют
и пропадают,потускнев,
но память о любви первой не исчезнет
в туманной и далёкой мгле.
*****************
Свидетельство о публикации №117022512448
Анна Евгеньевна Васильева 01.03.2017 12:11 Заявить о нарушении
миновал такой опыт, кроме тускнеющих воспоминаний...За отзыв большое
спасибо!
С теплом весенним и моим душевным!
Людмила Крупицкая Чайка 01.03.2017 13:05 Заявить о нарушении