Несбывшееся

Она так хотела готовить тебе шарлотку
или морковный пирог по выходным.
Вы бы сидели по вечерам у окошка
или смотрели бы какой-нибудь фильм.

Она бы лечила тебя медом и молоком,
ставила банки и делала бы уколы.
Читала бы тебе вслух перед сном,
а зимой на стекле рисовала бы узоры.

Она так хотела с тобой быть счастливой
и в ласковой неге по утрам просыпаться…
Она так хотела быть просто ЛЮБИМОЙ
и никогда с тобой не расставаться!

Но ты ее иль не любил,
или любви внезапной испугался,
теперь уж всё равно – ее, как птицу, упустил
и за доступными на жизни дно подался.

25.02.2017


Рецензии