Цветком волшебным расцветёт

Цветком волшебным, расцветёт
Твой ясный взгляд
А мой, в толпе тебя найдёт
Вернёт назад.
К тому, что чувства нас вели
Сквозь боль и грусть
К тому, что было, никогда
Я не вернусь
 
Имеешь тысячи ты раз
Не верить мне
Но сердце я хочу отдать
Одной тебе
А ты боль в сердце затая
Смотрела вдаль
И била по душе моей
Твоя печаль.
 
И можешь ты не верить мне
Хоть тыщу раз..
Но раз отдав тебя судьбе
Ищу я нас.
Готов тебя я был искать
По всей земле
И жизнь моя бы без тебя
Была б на дне...


Рецензии