О Друге
Друг ,как посох по странствиям по жизни.
Молчаливый, но вечно рядом.
От рождения и до тризны
Не затейлив, но как награда…
С полуслова тебя понимает
Молчаливо без укоризны,
Целиком тебя принимает,
Хоть бываешь порой капризный
И несносный, он все понимает.
Ты и он - просто близкие души,
Две песчинки в песках мирозданья,
И не страшно, что жизнь завьюжит.
Свидетельство о публикации №117022512172