Завидное постоянство

Крупицей - знания... Дождинкой - понимание...
И масса обаяния вокруг, когда б не знал,
что всё пустое...-
.......
Святое...-
Я... Ты ...  Бог...
Главенствует здесь он.
С ним... - рок.

25.02.2017 Анна Ртищева
 
 


Рецензии