Я- холодная. одинокая...

Я-холодная, одинокая.
Я- спокойно Богу молюсь.
Очень зрелая, но сероокая,
Никогда уже не влюблюсь.

Где-то бродит в поисках счастья
Молодой поклонник наивный.
Много в нем дождя и ненастья.
Его тянет ко мне очень сильно.

Между нами энергия только.
Нет ни страсти,ни поцелуев...
Он меня не волнует нисколько.
Он меня никогда не милует.

Но его я нарисовала.
Почему?И сама не знаю...
А подруга вчера сказала,
Что в гостях у нее он бывает.

Сыну- друг он. Нельзя. нельзя!
С ветки дерева вспорхнули птицы.
...Лишь одна прокатилась слеза
С уголочка темной ресницы...


Рецензии