Спортлото
Мой самый нежный светленький цветок,
А ты приносишь мне, как себорею
На день мужчин билетик спортлото...
Давай тебе желанье загадаю,
Ты не серчай сейчас, моя душа,
Пойми, поверь, как другу, дорогая:
Ты без подарка так же хороша.
Пусть будет праздник радостен и ярок,
Но не узнает этого никто.
Ты для меня – приятнейший подарок,
Ты – мой билет счастливый спортлото.
Свидетельство о публикации №117022512122