Была б душа не так ранима
Одиночество-порок
Живу,никак не утверждаюсь
Лишь преподам себе урок
Мерка жизни пусть не высокА
Печаль моя лишь по тебе
ХолоднА у одиночества рука
И губы хОлодны в мольбе
Улыбка сжатая в печали
Так хочется счастливой быть
Начать бы жизнь опять сначала
По праву жить и не грешить
Ошибки-вещь неизгладима
Сыпятся потоком и дождём
Была б душа не так ранима-
Что будет дальше,подождём
Свидетельство о публикации №117022512096