Ну, разузнай меня получше
И не криви душой своей
Раздвинь завесы,даже тучи
Так,назови меня твоей
Открой все прелести мои
Они,под бархатным сердечком
Оно,стучит в моей груди
Любовь,что синенькая речка
Чиста,свежа,ну как хрусталь
Испей ее,коль ты захочешь
Мне прошлого, конечно жаль
А ты ножи из зла всё точишь
Кинжал воткнул..Из сердца ,вон
Предал,забыл и все дела
Я слышу,колокольный звон
И сердца стук,весь изо льда
Рассыпался весь лед на части
Осколки ранили мне сердце
Откуда все сейчас напасти
Закрыла я тебе все дверцы
Ключ потеряла,не найду
Да и зачем его искать?
Я,верой может быть приду
Но ты её смог потерять
Без Веры,страсти и Надежды
Не вскрыть сердечко..Заржавело..
Любить тебя?Ну,так как прежде..
Не стану я..Всё охладело
Так,разузнай меня получше
Терзать тебя,не смею я
Быть,может я найду и круче
Но,как прожить мне без тебя
Свидетельство о публикации №117022512077
Но нужно всё это любить,
А изначально и побрить –
Своё мужицкое хайло,
Чтоб вас ещё свести в кино!
С поклоном, Луг
Дмитрий Луг 26.02.2017 10:37 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.02.2017 10:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Луг 26.02.2017 10:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Луг 26.02.2017 11:22 Заявить о нарушении