Пыльно счастье свободных минут
Пыльно счастье свободных минут
На скамье в позабытом парке
Странной осени милый уют…
И часы на старинной арке
Размечталась , расхохоталась,
Листья бросила, закружила
И к тропинке, будто нечаянно,
Ненароком приворожила.
Свидетельство о публикации №117022512054