Я бы руки раскинула так широко...

Я бы руки раскинула так широко,
чтоб весь мир получилось обнять!
Мне легко, повторять не устану - легко!
Как от этого можно устать?

Я свечусь словно солнце в отсветах стекла,
я счастливее детской мечты.
А откуда в душе место есть для тепла?
Это место пожертвовал ты.


Рецензии