Протяни мне осень руки
Обними меня за плечи,
Сдуй дыханием разлуки
Мои мысли человечьи.
Смой дождём лихие думы,
Успокой попутным ветром,
Видишь, я стою угрюмый
И глаза прикрыты фетром.
Всё как будто бы нормально
Не тоскливо, не тревожно.
Лишь изысканно печально,
Лишь таинственно, вельможно.
Расставанье неизбежно.
Ты уйдёшь, забрав с собою
Утра солнечную нежность
И надежду голубую.
Свидетельство о публикации №117022512014
:))
Беляков Вадим 18.05.2018 08:46 Заявить о нарушении