Бритва...
Покинутый цветок…
Да…
Бывает в жизни так,-
Каприз её, кивок…
Бывает в жизни так…
Но,
Несмотря на то,-
Ты зачеркнула факт,
А я- храню фото ….
И, вопреки тому,,
Что бритва ты по мне,-
Любовь благодарю,-
За пенье на терне…
20.02.2017г
Свидетельство о публикации №117022511963