Осень
Осень-лошадь оранжевогривая
Мимо лета промчится рысью…
Норовистая и игривая
Разукрасит собою листья.
Запах кофе подернут корицей
В позабытом кафе на пляже.
Мысль о лете уютным пледом
На колени тихонько ляжет.
Смуглый вечер листает тихо
Уходящего лета страницы.
Дни летят - оголтелые птицы.
И на месте никак не сидится…
Свидетельство о публикации №117022511962