Все возможно или... обыкновенный фашизм

Били мордой об асфальт...
"Все возможно" стучало в висках.
Это лично твой Бухенвальд...
А все тело сковывал страх...

Издевались, жгли окурки в лицо...
Били кованным сапожищем в пах...
Никогда не быть тебе подлецом,
А все тело сковывал страх...

Ввосьмером прошлись по всем костям,
Не осталось живого места на мне...
Нет, не рад был я таким "гостям"
И душа оказалась на самом дне...

"Все возможно" - кричат на всех углах...
Телевизор заполнен разной херней...
Кто спасет нас от нас?? Какой Аллах?!
Снова кто то мне тычет в лицо пятерней...

И Бен Ладен спускается снова в метро
И ему плевать на грудных детей...
Словно в черно-белом немом кино
Крутят ленту... обыкновенный фашизм.


Рецензии