Счастлива вполне
Но тобой наполнена душа..
А твои , надменно-строгие глаза
Многих заставляют не дышать.
Пусть Это случилось не со мной.
Ты живешь .Ты счастлива вполне.
А я сижу ,мечтаю -под луной
И радуюсь тому ,что ты -"во мне".
Опираясь на рябины куст,
Поднимаюсь и смотрю я вдаль..
Там ,не далеко ,мелькнула грусть
Её - к себе не стану подпускать.
Не потушен огонёк в глазах
И желаний -нескончаем счёт..
О которых не могу сказать..
Но их -ты заешь все наперечёт.
Свидетельство о публикации №117022511775