А что любовь?
Я с нею в этой жизни не встречался,
дорогами не теми я скитался.
да поздно разбираться Чья вина.
К тому ж, как говорят, Любовь то дар
и говорить об этом можно много,
и как легка с любимыми дорога,
Когда в груди горит любви пожар.
Любовь - судьбы подарок, как талант.
Ну как известно, он не всем дается
и кто-то без подарка остаётся.
неведом нам конечный вариант.
А посему не мне о ней судить,
ведь для меня она не существует.
Пусть Голубок с голубкою воркует
а мы же продолжаем дальше жить
всё, что тут скажут, знаю наперёд.
Да знаю я, что я слепец несчастный,
мой путь по жизни мрачный и напрасный,
И никуда меня не приведёт.
И снова я о том:- не вам судить.
Вы любите, вас любят, так любите
ревнуйте, плачьте и с ума сходите,
и продолжайте крышами шуршить.
Свидетельство о публикации №117022511750