В блокаде
Мне и самой не разгадать…
Как одолеть свою блокаду?
Как от себя мне убежать?
В схватке теней рассудком таю,
Мечусь, пытаюсь отстоять
Полоску мысли, что питает,
Что помогает мне дышать.
Вздохом ленивым, безучастным,
В убогой, серой пустоте
Бездействием ума скисаю
И цепенею в зевоте.
Свидетельство о публикации №117022511612
Радион Тухватулин 26.02.2017 11:47 Заявить о нарушении