Кофе с коньяком
Как преодолеть мне душевную муку?
Может выпить рюмку коньяка,
Или лучше сварить кофейка?
Что-то всё из рук моих валится,
Да и жизнь всё никак не наладится...
Что ж, пойду я кофе варить,
Буду кофе с коньяком я пить.
Свидетельство о публикации №117022511517