Гляжу с волненьем...
А у него твоя походка..
Его не видел много лет -
Взглянуть неужто неохота?
Гляжу с любовью сыну вслед,
Как вслед тебе глядела прежде.
Ты был таким же в двадцать лет,
Но только не в такой одежде.
А помнишь, как мечтали мы,
На лыжах мчавшись средь зимы,
Чтоб сын родился непременно!
И чтоб как ты, он стал спортсменом!
Приносит мало мне проблем,
И мне завидуют подруги.
Он и отличник, и спортсмен,
Но в этом нет твоей заслуги.
Гляжу с грустинкой сыну вслед,
Шагает молодой, красивый...
Ты не хранил его от бед,
И не мечтал, чтоб был счастливым.
Гляжу с надеждой сыну вслед.
Во всем пусть человеком будет.
Храни судьбы его от бед,
Чтоб не принес беды он людям.
Свидетельство о публикации №117022511500