Родина
И снова я в краю своем родном,
Иду тропою с детства мне знакомой
Горит закат вечерний за селом ,
Мне освещает путь к родному дому.
Меня встречает белым цветом сад,
Он весь сияет при лучах заката.
Я снова здесь, как много лет назад.
Вдыхаю запах вешних ароматов.
У ног моих хвостом виляет пес,
Меня признал он, не забыл с годами.
В мои колени тычет черный нос,
Привет дружище, вновь теперь я с вами.
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №117022511481