Мой милый край
Мой милый край моя деревня,
Родные близкие места.
Вся жизнь, неразделима с нею,
Была понятна и проста.
На речку бегали купаться,
Ловили мелких пескарей,
Ходили к пастухам кататься,
Когда в лугах пасли коней.
После дождя по теплым лужам,
Бежали, мчались в тишине
Зимой в мороз большой и стужу
В хоккей гоняли при луне.
О как давно все это было
Прошло с тех пор не мало лет
Нам солнце ласково светило
В душе не меркнет этот свет.
Свидетельство о публикации №117022511457
С уважением
Елена Вайс 28.02.2017 06:38 Заявить о нарушении