Предчувствие. Своевольная строка...

                Из  сборника  Речитатив.



                Предчувствие.



                Своевольная  строка,
                Тараторит, как  сорока.
                Только  знай :  её  до  срока  -
                Не  касается  рука.

                Это  чувство  в  тишине,
                Обладает  жаром  молний ...
                Тем  желанней  и  укромней  -
                Пробуждение  во  сне !..


                25  февраля  2017 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии