А хочется всплыть
Услышав ,твоё -"не хочу"!
Принимая твоё -"не могу"
Опускаюсь я тихо - ко дну..
Тяжел, этих слов - груз.
И очень горек на вкус
Как долго ? Буду "на дне"
И хватит ли? воздуха мне!
А так хочется солнца -лучи
Опускаюсь ..а ты - молчишь
Тяжело и так хочется "всплыть"!
И еще раз тебя увидеть.
Свидетельство о публикации №117022511405