Дуська
Зима здесь, дневной была...
Снега много навалило,
Сантиметра с полтора...
Повстречались две подружки,
Непарнокопытные...
Обе - милые такие.
Барышни завидные.
Дуська - милая лошадка,
С очень добрыми глазами,
С лошадиной своей статью,
С очень тёплыми губами.
Когда хлеб ей подают,
Малость солью, чтоб присыпан...
Дуська втянет хлеб губами
И не звезданёт копытом.
Дуська, Дуська, Дульсинея!
Ты теплом мне в щёку дышишь.
Я к тебе хочу прижаться...
Ты позволишь, ты всё слышишь.
Расчешу твою я гриву,
Потом гриву заплету
Всю цветочками красивыми,
Прямо, как свою мечту.
Подружилися друг с дружкой
Непарнокопытные..
Дуська с барышней Танюськой...
Барышни завидные.)))
Свидетельство о публикации №117022511340
Противный.
Петрусевич.
)
Семистрелица 22.03.2017 08:56 Заявить о нарушении
а про лошадь - впервые. )))
Юрий Петрусевич 23.03.2017 04:50 Заявить о нарушении