Прости
И хоть не виноват ни капли,
Мне лучше больше не писать -
Компрометирующих текстов
В коротко-длинной смс.
Прости, что я в тебя влюбился,
и в душу нежную - залез.
Прошу,прости что не сумею
Тебя забыть. И так же всё,
Буду писать, что сердцем грею -
И что желаю быть вдвоём
С тобой. Прости.
И не ищи ответа,
Зачем я так, тут поступил.
Ты лучик, мой ты лучик света,
Я не могу сказать - любил...
ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №117022511334
Спасибо 😊👍🏻
Любовь Ройзман 04.04.2017 23:46 Заявить о нарушении