***

Красив,Тонкие черты лица.
Благородство, манеры.
Не разглядеть подлеца!
Имеет стальные нервы.
Не сыщешь такого льстеца.
Что вы, что вы,
И умен, и бесподобен.
И по мужским силен
Словно Зевс, богу подобен.
А какая речь, а голос?
Он бесподобен!
Он благороден!
Он!... В себя влюблен...
А по тому так моден,
Так выглядит прекрасно.
Так сладко пахнет,
         аристократ но.
Уложен, ухожен, одет...
Ах и ох! Словом, корнет.
А очки, златая оправа!
Какой изысканный вкус.
                Браво!
А по сути, Нарцис,
     И по сути - сука.
И на делах подлец. А вы ох и ах!
Ну что вы, боже право!


Рецензии