Возможно, помнишь обо мне...

Твое дыханье позабыл
И как смеялась, не припомню.
Любовь ушла, угас и пыл,
Лишь, высохшие слёзы солью.

Зачем в рассветной тишине,
Во сне, ты, иногда, тревожишь?
Возможно, помнишь обо мне
И на зарю бессонно смотришь…

Воображение, скорей всего,
Картинки эти посылает.
Давно уж спишь, обняв его,
Постель, твою, что согревает.


Рецензии