мАзо-ужАстики -1

   Она барАхталась в утИных
       @@~~~~> снах..
И с Уточкой не в сИлах вЫбраться
##^^^^^^^^^> в зубАх..

 Но вот пришёл злой зАйчик и принёс
##^^^^^^^>>  косУ..
   И где-ж вы вИдели ту спЯщую
@@~~~~~~>>  лисУ ?!


Рецензии