Прощёное воскресение...

***
По-русски, низко, в пояс поклонюсь,       
И попрошу у всех людей прощения,
Во всех грехах своих я повинюсь,
В Прощёное, святое воскресение!
***
Нет, я не буду биться головой,
А попросту скажу, простите люди,
Споткнуться в жизни может ведь любой,
Уж очень жизнь корявая, по сути.
***
Я извинюсь, и станет легче мне,
Что я в грехах покаялся пред всеми,               
И в храме, в благолепной тишине,
Я перед Богом встану на колени!
***
Что до меня, то я прощаю всех,
И это для моей души награда,
Я  через боль свою, прощаю даже тех,
Кто подтолкнул меня, когда я падал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии