146 Мне казалось...
всё уже поняла,
Всё уже приняла....,
что тебя больше нет...
Но проходят те дни,
и идут месяца...
И опять примириться -
- ну сил просто нет!
И опять я,
ну словно не верю себе,
Я не верю тому,
что я строки пишу,
Что ты ангел теперь,
что являешься мне
В этих снах драгоценных,
которых так жду.
ПОЧЕМУ-У -У.... то смирюсь,
то опять не могу???
Иногда верю в то,
что тебя больше нет.
Иногда - не хочу!
Не хочу я принять...!
Что не ходишь уже ты
по этой земле!!!
Да наверно всё просто -
- Я МАМА ТВОЯ !
И желать я могу для тебя одного -
Что ты рядом всегда!
И ты дальше живёшь !
И другого желать -
- мне душой не дано !
Я желаю так - сердцем,
желаю душой,
Я желаю так всем,
чем я только могу,
Что ТЫ также, как прежде
И ДАЛЬШЕ ЖИВЁШЬ,
А других версий вот -
Я ПРИНЯТЬ НЕ СМОГУ !!!
Кириллова Ирина 25.02.2017(146)
Свидетельство о публикации №117022511106