Огонёк и Абрикоска
Сыночек и дочка.
У кошки Маркизки,
Кисули -капризки.
Огонёк – зверёк потешный,
Ласковый и очень нежный.
Абрикоска – царапуля
И забавная игруля.
И теперь весь день с утра
В доме шум и кутерьма.
Тишина приходит в дом
Только с молчаливым сном.
Свидетельство о публикации №117022511076